Волчица

Охохонюшки
Лес в новолунье черней агата,
И пахнет резко листвой опавшей.
Я - тише тихого листопада –
Крадусь по тропке сырой. Вчерашний
След – ощущается еле-еле,
Но все же четок…И голод гонит
Искать добычу под старой елью,
Вспугнуть и впиться в пылу погони
В загривок теплый…