Бегают завистники - баллики снимают...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Бегают завистники -
"баллики" снимают:
баллы снова "свистнули".
"Грязь" - не умолкает!..
Написав рецензию
с резким негативом,
баллы тихо "скрысили" -
и ушли ретиво.
Испугались бедные:
грязь их прочитаю!
Всю их банду вредную
я, конечно, знаю.

Вывешу к Инессе
все свои ЧС-ы:
ПУСТЬ СТИХИРА ЗНАЕТ:
КТО ВСЕХ ОПУСКАЕТ.

******************************

Кто сказал - завистники?
И совсем не зависть!
Баллы "умыкнули"?
"Баллики" - понравились!
Мы их собираем - ёлку украшать!
Много надо "балликов"! -
МЫ ПРИДЁМ ОПЯТЬ!

А вот и пример, свеженький, предновогодний:

Рецензия на «Литературное кафе...» (Надежда Бурцева -Вторая Страница)

Хи-хи....

161616161616(с)

Аййршири   16.12.2008 11:44   •   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить рецензию]


С НАСТУПАЮЩИМ !!! ;))))))))))))))))))))))