Слезы Солнца... Т

Михаил Кизима
 К тебе пишу твоей душе внимая
Янтарных капель тихо слезы лью
хочу в душе твоей зажечь любовью пламень
любовъю той которой не сгореть
пускай сгорела Осень Золотая
пускай дожди печально песнь свою поют
свои лучи к тебе все посылаю
с словами нежными как я тебя Люблю ...!!!!