Секретные материалы

Уменяимянету Этоправопоэта
Пересказ серий «Секретные материалы»
В главной роли Дэвид Духовни.

       1
В одном городе жило племя Амасади.
Кушало людей оно, нападая сзади.
Но, однажды, через тот город – время Оно,
Вдруг проездом проезжал наш Давид Духовный.
Уничтожил племя он и ушёл обратно.
Забодал его бизон, а ему приятно.

       2
Страшный маленький «гадюкин»
К нам забрался по трубе
И схватил тебя за брюки.
Как ударю по балде!!!


Прим 1998