Закрытый перелом души...

Алтынай Джуманазарова
Закрытый перелом души
Такая мелочь – правда, милый?

Анестезия, гипс, чернила,
Бумаги стопка – на, пиши.

Твой взгляд, в котором – ничего...
Его простить всего труднее.

И я безудержно болею,
Температуря горячо...

В полубреду (пожар на льдине)
Я бойкотирую 103:

Психосоматика – увы! -
И медицина здесь бессильна.

В реальность падаю из снов,
В озноб из жара – и обратно.

А что ты думал, так приятно
ПЕРЕживать свою любовь?

март'06