Ночной дозор

Светлана Мерфи
Не ограничивайте чувства!
Они от этого болеют.
Чем глупо опошлять искусство,
Не проще ли друг другу верить?
Обидно чувствам в суете
Исуетливо в полутьме.

   Досадно разбирать на части
   Огонь и свет, тепло и счастье.
   Зачем так упрощать себя?
   Отождествляясь только с плотью,
   Распад остановить нельзя.