Спаситель на стене угол.. и больше ничего

Робин Гад Граф
Я стою в безобразной комнате
На голове металлический обручь ...с шипами
И я мученик
Хватаю руками что то в потемках оно визжит и извивается..
А!!! Госпажа Удача-СУКА ДЕШЕВАЯ..
Одной ногой наступаю и рву руками на части...
..Сколько же шариков илюзорных стеклянных камешкев,из тебя...кровь
А я забилась в угол ...и плачу порезала запястья чтоб напугать маму..
..он вчера позвонил...и больше не станет..а я сегодня уеду в психушку.
Вы предлагали мне радоваться ...напрасно.... я хотела носить гольфы в полоску
Читать Уэлша, Жана Поля с барикад сошедшего...а что вы мне дали
Толстого и Пушкина.
И ВСЕ.
А мне этого мало МОЛОДОЕ ХОЧЕТ - ЖЕЧЬ!!!
И УМИРАТЬ!!!!
Но предлагается стоять вечно у СОВКОВЫХ КНИЖНЫХ ПОЛОК сдувать пыль с трехтомников
И ВОСТАРГАТЬСЯ.
.......ВОТ ПОЭТОМУ ГОЛЬФЫ В ПОЛОСКУ И УГОЛ И ОБРУЧ У СПАСИТЕЛЯ НА СТЕНЕ.
ВЫ ЕГО ХОРОШО НАРИСОВАЛИ....ОН ВСЕГДА ДЛИННОВОЛОСЫЙ БОРОДАТЫЙ...ДЯДЯ