Люблю тебя я ни за что...

Тамара Второва
Люблю тебя я ни за что,
А может за всё сразу –
Любовь похожа на пальто,
Что сшито по заказу.
Когда ты рядом, я молчу,
И пожираю взглядом –
Перед тобой, как столб торчу,
Забыв слова все разом!
Конечно, парень я ништяк –
Ты клёвая девчонка!
Три слова мне сказать пустяк –
Люблю тебя, Галчонка!