Я приеду в родную деревню. Подражание Есенину

Дайм Смайлз
Я приеду в родную деревню,
В мой любимый березовый край.
И в душе заиграет напевно
Долгожданный сиреневый май.

Разгулялся над лиственным лесом
Белой дымкой летучий туман.
Я простой деревенский повеса,
Неприкаянный я хулиган.

Только здесь так мне дышится вольно
На просторах родимых полей.
И малиновый звон колокольни
Льется песней из старых церквей.

Я пройдусь по бескрайнему полю,
И поглажу колосья овса.
Зашумит золотое раздолье,
Засинеют вдали небеса.

А за окнами те же березы.
Я вгляжусь в их янтарную цветь,
И покатятся горькие слезы,
И душа не желает стареть.