Последнее эсе

Робин Гад Граф
Белизна больничных кроватей
Мирно соседствует с перекурами на лестнице
Апельсины с неснимаемой кожурой,и вечно зеленые яблоки..
Меня обманывают каждый день доктора
Говорят что все обойдется...
Я щастлив..и мечтаю завести питомца...лучше собачку декоративной породы
Палата просторная ,теплая,уютная....ночью в кошмарах снится кафель мертвый на стенах
Но это ничего ...я справлюсь как говорит мама
ОНА ОБЯЗАНА ТАК ГОВОРИТЬ -ПОТОМУ ЧТО Я ЕЩЕ ТЕПЛЕНЬКИЙ...
..и выходя во двор на улицу ...я как всегда курю..
я устал уже плакать .....и устал курить
...и написал за углом на стене..

ПОМНИТЬ БУДУТ МЕРТВЫЕ
О СКОРБЯЩИХ ПО НИМ....

И институт не закончил...
И целовался лиш раз в засос....