Родной

Сергей Сутырин
В подлунном мире так велось от Века,
Что ёмкой фразой,и всего одной,
Лишь раз дано признаться человеку-
Любимый мой,единственный,родной.

Раздав другим слова священной фальши,
Так горько мне,что от тебя одной,
Не слышал я,и не услышу дальше-
Любимый мой,единственный,родной!