посвящено

Настя Накински
Говоришь, он поставил пиратский крест
И втыкает в нервы твои ножи? -
- На портрете в рамке чернел порез,
Улыбаясь фразой "Давай дружить".

Время, как волчок, ускоряло бег,
Всё меняя правила у игры,
А потом - повисало - решать тебе,
Какова цена у прыжка в обрыв.

Завязать глаза/Нацепить очки,
Разрываться клочьями без конца -
- "Мы такие, господи, дурачкИ:
"Сорок пятый номер" и "Саша - царь",

Мы такие, господи, - защепить
Бы прищепкой краешек у души"...
Ты овец досчитала до цифры "Пи",
Хрипом связок глуша тишину машин.

А потом - до Конца доходя к утру,
Всё меняла правила; Ставить крест
Чёрным маркером рвётся усталость рук,
Выводящая: "Встретимся в ноябре".