Гуру, , Аллегории

Тронутый
Я люблю тебя, мой гуру
Я убью свои заскоки,
Если дашь мне партитуру,
Сочиненную для многих.

Я ее пропел бы складно,
Упиваясь красотою.
Взялось сердце бы так ладно
Заполнять мой путь мечтою!

Но давно тепло иссякло
В купине неопалимой.
Твои дети дружно чахнут
От начала и доныне.

Вечерком осенним, хмурым,
Перепутавший все сроки,
Я убью тебя, мой гуру.
Я люблю свои заскоки.