зачем?

Лена Коняхина
Зачем ты так со мной? Зачем?
Ведь в жизни много так проблем.
Мне хорошо с тобой, уютно,
Все это не сиюминутно...

Искала долго я тепла,
Так отогрей, пойми меня!
Ты резок, зол бываешь, груб,
Не видишь ничего вокруг...

Волна же твоего тепла
Мне так важна и так нужна...
Сказал вчера, что я не та,
Что в жизни этой суждена...

Но почему же, почему
Сегодня чувствую волну?!
Быть может это мой обман...
Мираж моей любви, туман...

Пуст не всегда как кремень я,
Но год прошел совсем не зря...
Мы долго строили все это...
Но тишина лишь мне ответом.