Танго танцуют осенние листья

Мария Шнар
Плэйкаст:


Замечательное исполнение Виктора Некрасова!
http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/alb5.shtml

ТАнго танцуют осенние листья
Медленно в танце кружась.
Осень-художница охрой и кистью
Красит их тихо смеясь.

Маслом,палитрой украсила парки
Радостью,счастьем полна.
Осень-девИца листики в пары
Всё же собрать не смогла.

КрУжат они на ветру в одиночку
Словно друг друга боясь.
Каждый пытается метко и точно
В свой уголочек попасть.

Жёлто-багряное танго прощальное
Осень кружИт над Землёй
Песнь исполняет им ветер, венчальную
Как нам когда-то с тобой.

10.10.2008г.