Я - жертва Дон Жуана

Нина Матунова
Я - жертва Дон Жуана, Я - Любовь.
Меня он, как разменную монету,
Доныне предлагает вновь и вновь
Всем женщинам, бродя по белу свету.

Летят они, как бабочки на свет,
А попадают в липкость паутины.
Не знает он любви, ведь сердца нет
У всех любовь сосущего мужчины.