Иллюзий мир

Лена Коняхина
Не живи в иллюзий мире,
Где мечтанья правят бал,
Чтоб в воздушном том эфире
Не случился вдруг обвал...

Не живи надеждой счастья,
Ожиданием чудес -
Очень просто подниматься,
Больно падать с тех небес.

Ты не слушай речи сладкой,
О любви не верь словам,
Ведь не зря же бес украдкой
Все вокруг него сновал...

Осторожнее, не слушай,
Зря поверила словам!
Пальцами заткнула уши,
Сердце рвет напополам...

Странно так все повернулось,
Так влюбилась, и все ЗРЯ?!
Сердце кровью захлебнулось.
Буду жить уж не любя.