Дура

Мария Александровна Вдовина
Надоело мне быть идиоткой,
Не имеющей будто бы мнения,
Отрезать, делать память короткой
И прощать все твои оскорбления.

Надоело с тобою быть дурою,
Только глупости говорящею;
Мне бы лучше следить за фигурою,
Оставаясь собой настоящею,

Оставаясь с собою в гармонии,
Принимаемой с надостатками.
Получается так, что с тобою мы
Исчеканили жизнь опечатками.

Как устала я быть идиоткою,
Дурой быть мне уже надоело. Не
Оглянусь и неспешной походкою
Прочь отправлюсь, и нет больше дела мне,

Что я стала с тобою "дурою",
Не имеющей будто бы мнения.
И начну я следить за фигурою,
Позабуду твои оскорбления.

       Сентябрь,2008.