Не надо слов...

Наталья Сат
Я НЕ ВИНЮ, ЗА ВСЁ, ЧТО БЫЛО!
Хочу, лишь, снова повторить!
Хоть понимаю, что не в силах,
Уже что-либо изменить.
Да и мечтать об этом тоже
Совсем не стоило бы мне...
Но миг хорош! Задето сердце!
Его могу вручить тебе!
Могу. Да только вот не нужно...
Я понимаю это всё...
И вновь, поэтому, натужно
Борюсь, опять сама с собой...
Я снова не туда зашла.
Но повернуться нету сил...
Иль просто я, как эгоист
Вернутся, вовсе не хочу...
Я думаю лишь о себе...
Опять летая в теплых снах.
МНЕ БЫЛО ХОРОШО! ПОВЕРЬ!
Всё остальное только прах...
Его в мечтах развею я.
И ветер разнесет его.
ЛЮБОВЬ ОСТАВИТ СВЕТЛЫЙ ЗНАК!!!
ПОВЕРЬ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!