Не говори мне ничего!..

Наталья Сат
Не говори мне ничего!
Я понимаю всё сама.
В любовь, как в омут, с головой
Я окунулась!
……………… Сладко так!..
Но омут – это глубоко!
Любовь – запретная страна
Влечет и тянет за тобой!..
Я потерялась,
………………как в камнях…
В песчинку малу превратясь!..