Как-то утром

Больно Надо
Как-то утром,с образцово-показательного похмелья,
Перелетая как пчела с одного магазина в другой;
Коньяк,водка,пиво-всегда что-то под рукой
А внутри-спасительные американские горки...
Я вспомнил,что я ей так и не сказал
И почему я должен был 2 года назад умереть.