Улыбнись...

Ангел Тихий
В небесах закружат, ухмыляясь притворно
Ярких звезд хоровод и луна вдалеке-
Прогоняя печаль, засмеется задорно
Фея радости в маленькой детской руке.

И посмотрит игриво, и ресницами хлопнет,
Устремив к небесам свой сияющий взгляд
Ангел грусти твоей неожиданно вздрогнет –
Свои крылья сложив, оглянется назад.

Он поймет, что вдруг стал тебе больше не нужен.
Что другим его трон уже занят давно –
Ангел радости смех рассыпает жемчужный
И для грусти уж в сердце закрыто окно.

Так что смейся ты сам, не грусти понапрасну,
И слезам не давай застилать ясный взор.
Ты узнаешь - любовь, безусловно, прекрасна.
Та, что мне и тебе свой рисует узор…