Дары

Ангел Тихий
Я луну тебе подарю
И все звезды с обрывками неба,
Сумасшедшего утра зарю,
Оперенную хлопьями снега.
И свиданий багровый закат
В полусонной немой тишине,
И пылающий ласкою взгляд –
Тот, что светится даже во тьме.
Ты при встрече меня обними,
Равноценным наш будет обмен –
Ты все эти подарки прими,
Свое сердце оставив взамен…