Два ангела

Ангел Тихий
С облаков белых-белых,
С синей дали небесной
Из прошедших и будущих лет,

Пара ангелов светлых
В радужном блеске
К нам спустились на солнечный свет.

Собирали цветы
И людские улыбки
И о жизни вели разговор –

Как живут друг без друга
Двух душ половинки
Людям чувства не ставя в укор.

И решили они
Что пора им вмешаться
И помочь воплотиться мечтам

Двух людей, для которых
Если им постараться
Будет создан сверкающий храм.

Храм Согласья и Веры,
Храм Любви и Надежды,
Что дарован тем людям судьбой.

Пара ангелов светлых
В белоснежных одеждах
Были посланы мной и тобой…...