Я хочу от земли оторваться...

Жанна Шрамко
Я хочу от земли оторваться
И парить, словно птица,
Над дивным простором.
Я хочу от души посмеяться
Над чрезмерностью фальши,
Над чушью и вздором.
Оторвать от земли своё тело несложно –
В детских грёзах мне это легко удавалось.
Победить чью-то блажь невозможно.
Не одна я над этим старалась.