Бить и забывать

Больно Надо
Бить и забывать.
Мне это нравится-барабанный бой;
Мне это нравится-бой курантов;
Выделять из синяков глаза-ославиться.
Там луна наобум,замочной скважиной.
Вот и неудачная сказка-ощипанная лавка.
Вот и неудачное утро-расстрел из телефона.
Я всё равно встану
..................и плавится зеркало.Хей Хо!
Под Лёха-Лёха вчерашних,
Под Лёша-Лёша забывших.
Дубль 45-й не 46-й.Пойду на рекорд.Хей-хо!
Пойду по трупам за банкой пива
Узнайте-спущусь к каналу сказать.
Скажу-и дёрнитесь отражённые.
Здраствуй,всё не то,я присоединяюсь!..