Танец Солнце

Мария Шнар
Зал и сцена, три девчушки
Улыбаясь, чуть дыша,
"Солнце"сЕденьким старушкам
Пляшут в такт кружа.

Звуки музыки сильнее
Выделяет скрипка "фа",
В такт ей девочки быстрее
Ускоряют дружно шаг.

Глазки-Угли у танцОвщиц
Платья-цвЕт Светила,
В тёмном зале,три клубочка
Солнцем осветило.

Вот и всё,тут гром оваций
Вызывают их на "бис",
Танец"Солнце"стал сенсацией
Для этих маленьких актрис!

11.10.2008g.