Я помню тебя худощавой девчонкой!

Римма Белая
Я помню тебя худощавой девчонкой,
Смешливой и бойкой, всегда озорной!
Теперь же ты стала степенною дамой!
Мы любим тебя и гордимся тобой!

Желаю здоровья на долгие годы,
Чтоб новых полвека дала нам судьба.
С заботой о ближних, о детях и внуках,
Ты счастлива будешь, Аня, всегда!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото из семейного альбома. Брянск.