Я приду...

Ангел Тихий
Затаившись в прохладных сумерках,
Завершив свой круговорот
Всё вокруг тишиною окутав,
В этот мир снова ночь придет.
В небесах, околдованных звездами,
Словно в чаше, испитой до дна
Засияет от кратеров пёстрая
Опьяненная летом луна.
Буду я этой ночью окутана,
Как пушистым и теплым платком.
Будут мысли запретные спутаны
Шаловливым ночным ветерком.
И к тому повороту заветному
В час назначенный я приду –
Тихий ангел с душою бессмертной,
Ожидающий на ветру…