цвета эмоций

Мачеха
как молчаливо день жует
и переваривает осень
сезонных дел цветоворот
эмоций отбродивших проседь
мы в этом синем - синем дне
по краешку и в середине
собой довольные вполне
дрейфуем над
дрейфуем под
дрейфуем на
сердечной льдине
ты отвечаешь за мороз
я за заварку и привычки
до восьмимартовских мимоз
до счастья « в личном»
остались
колышки минут
забитых в раны
сегодня в зиму позовут
крутить романы
над многоцветьем октября
зависнем оба
от Ойкумены до тебя
идет одна
идет сама
идет до дна
янтарной осени
дорога