Поэты! Осторожней со словами!!!

Ирина Каллаш
Поэты! Осторожней со словами!!!
Известно, что написано пером
Не вырубишь не только топорами,
Но даже и отбойным молотком!

Вот я - в ночИ про дождь (пора сухая):
Что лужи, мол, что льёт, как из ведра
А утром, глядь - от края и до края
И дождь стеной и лужи в полдвора!

Пишу: "Я Вам пишу!" (и в сердце нега)
"Приди, приди ко мне, мой милый друг!"
А он уж здесь, но вовсе не Онегин,
Как раз наоборот - былой супруг!

К примеру - "...боль и слёзы, сердца рана..."
И ну, давай страдания воспевать,
А режу лук и нож скользнёт, так странно -
Неделю палец будет заживать!

Поэты! Осторожней со словами!
Есть риск судьбу буквально воплотить!
А я в стихах (но это между нами!)
Всё к лучшему надеюсь изменить!!!

10 октября 2008 год 18:00