Композитор

Нака Сергеевна
Ты нарисовал меня
Всего лишь одною
Восьмою нотой.
Я рассказала тебя
Двумя строками
Истории новой.
Вот так и живём:
Ты пишешь мне песни,
А я тебе - номера газеты.
И так всегда: ты арию мне,
Я тебе - оду.
Ты мне о роке, а я - про моду.
Ты меня рисовал одною лишь нотой,
А я - строкою истории новой.
Вот так и живём.. И не перестанем
Пересекать параллельные грани.
       13.08.2002