Cотни тысяч галактик

Алексей Чупров
Cотни тысяч галактик, мириады тех звезд,
Что веками мерцают над нами…
Далеко ли то время космических гроз,
Межпланетных ветров и цунами?
Устрашающий бег, миллионы комет,
Отмечают своими хвостами.
Я не знаю секрет, как спасти нас от бед,
Но я верю, живу и мечтаю,
Что на млечном пути поплывут корабли,
Нам другие миры открывая,
Принимая сигналы с далекой Земли,
Во Вселенной ее прославляя!