С Днём Рождения

Наталья Матюхина
Мне Ангел с неба прошептал, что родилась сегодня ты.
И по секрету рассказал, что сбудутся твои мечты.
И впереди нетруден путь: ты по нему ступай,
Того пути познаешь суть ты скоро, так и знай.
И неизвестность не страшит, и горечь от побед,
Ведь Ангел с неба говорит - борьбы там тоже нет!
И освещают путь тебе все звезды и луна,
И окружают на Земле тебя твои друзья.
Ты просто верно путь держи, и все в твоих руках.
Тебе поможет на пути тот Ангел в небесах...