Ночь

Наталья Матюхина
Настанет ночь - сотрутся грани между хорошим и плохим.
Настанет ночь, и я узнаю о том, как сильно ты любил.
Настанет ночь и озарится светом все то, чего не видно днём:
И то, как трудно быть поэтом, и что труднее быть шутом.
Настанет ночь - сотрутся звуки, лишь сердце будет говорить.
И разорвется глухой болью воспоминаний давних нить.
Проходит ночь... Как мне хотелось, чтоб эта ночь шла без конца!!!
Но, к сожаленью, с небосклона ушла последняя звезда.
Настанет ночь - все повторится:Любовь и Боль - все здесь, в душе.
Настанет ночь... Но... Мне не спится, лишь сердце шепчет о тебе.