Пойдём в Астрале прошвырнёмся?

Лана Черезова
Пойдём в Астрале прошвырнёмся?
Заглянем на Вселенский бал...
Возьмём всех тех, кому неймётся
Как мне исследовать Астрал?

Вон видишь, Хексэ на подлёте?
Ну что, увидел, сон пропал?
Она метлой своей в полёте
Наподметала весь астрал...

А вон летит и Коля Лисов...
Ба! Музу новую обрёл!
Бела, пушиста, словно киска...
Всё не уймётся, наш Орёл!

Вон вместе с Пушкиным летает
Надежда Бурцева. Привет!
А вон Снегурочкин вновь тает...
Горяч ему астральный свет...

Вон Купидончик разлетался,
Из лука бьёт всех наповал!
Меня увидел, растерялся...
И вздрогнув, тетиву порвал...

Ха-ха! Не будешь так бездумно
Зря тратить свой любовный пыл...
Да, знаю, любишь ты безумно...
Всегда любимцем женщин слыл...

А вон толпа былых поэтов
Елену Ковалёву ждут...
Она посредник их заветов,
Что все живущие прочтут...

А вон Печаль развеселилась
Хлебнув Божественный нектар...
Ольга Рубанова явилась
Вся в красно-рыжем, как пожар...

Фаина в лепестках из розы
Выводит кисточкой пастель...
Печаль опять роняет слёзы...
И ищет Купидон постель...

Ну, что-то мне домой охота...
Пора к подушечке родной...
Ведь завтра, блин, мне на работу...
Как тяжек наш удел земной!

10.10.08