Подруге

Наталья Матюхина
"Подруга" - сколько в этом слове
Тепла, и нежности, и доброты.
И в радости, и в тяжком горе,
Была со мною рядом ты.

Теперь ты далеко,
Наверное.. есть моя вина.
Ты просто знай, что нелегко
Осознавать что я одна.

И в вечер поздний телефон не оживет,
И в трубке не раздастся голос твой.
Никто так не утешит, не поймет,
Чем та, которой нет уже со мной.

Тебе желать не стану участи моей,
Пусть рядом будут близкие друзья.
Желаю что бы ты была сильней,
Успешней и счастливее чем я.