Моей Волшебнице

Недопушкин
У меня есть волшебная палочка.
У тебя колечко чудесное.
Если встретимся с тобою Волшебница
Натворим чудес немерянно.

Сотворим планету зелёную,
Тёплый дождик, на небо радугу.
Светлый домик у моря синего,
Будем жить в нем друг друга радуя.

Нарожаем детишек славных
Добрых мальчиков, веселых девочек.
Очень много чудес случается
Если встретятся два Волшебника.