Клавиша enter

Мои Сны
Когда обезоруживаешь,
То потом невольно хочется взлететь.
Я так и сделала.
Внизу - параллельный ряд домиков.
Емкости с молоком возле каждой двери.
Самые разнообразные по форме и оригинальности.
Улица домов замыкалась.
На крыльце сидел Кот.
Золотистая шерсть, гипнотический прищур, *белые сапожки*.
Мы были искомым и ищущим друг для друга.
Лапы мягко и прочно обнимали меня.
Как клавиша *ENTER*.
Я держала кота в руках – мы ехали.
Ты знал куда.
И слышал меня.
Прижми меня крепче…