***

Надежда Захарова
Рана свежа, кровью залита,
Ноет и плачет душа,
Ложью, обманом покрыта,
Только скорее забыть
Это время надо,
Кончилась Любовь,
Неужели???
Раз, так ноет и болит,
И сердцу нет покоя,
Значит Любовь живёт
В сердце, облитым кровью...