Колыбельная для Катюши

Надежда Захарова
 Колыбельная для Катюши

Спит Катюшка сладким сном,
Пусть ей приснится гном,
Гном - маленький человечек,
С доброю душой.
Будут сниться Катюше сказки,
Что услышала днём,
Спи пока, не открывай глазки,
Сон идёт, а в нём...
Маленькие феи летают,
Вот и снятся тебе,
В платьях легких,
С крылашками на спине..
Вы танцуете танец свой,
И смеётесь так,
 Что смешно самой...
Мама, что за компом сидит,
Слышит тебя, вот так...
И ей смешно, что смеёшься ты ...
А ты во сне песни поёшь,
Хоровод с феями ведешь,
Гномы чаю наливают,
Сладостями угощают
Сладко, сладко спи, Катюша...
Девочка родная,
Пусть тебе приснися
Птица золотая...