Встреча

Надежда Захарова
Вот и встретились мы снова,
Ещё в стеснении мы говорим,
Но чаще оба мы молчим,
Зачем слова, сердцами говорим...
Конечно, я хотела бы услышать
Твой голос и то, что скажешь мне,
Сам знаешь, что женщине необходимо,
Знать, что думают о ней..
С добром или снова разлуку
Наметил ты, скажи,
А лучше промолчи, знать не хочу,
Что думаешь ты,
Я чувствую сердцем радость,
Когда рядом ты,
Пусть и недолгое счастье,
Но оно улыбнулося, ведь рядом ты ..