Вижу на яву...

Надежда Захарова
Хорошо, когда любимый понимает,
Что очень желанен его приход,
Письма и мысли читаю,
И вот, что скажу в ответ...
Снова в стихах между строчками
Вижу лицо твоё,
Вновь и вновь за точками,
Слышу шепот твой,
Имя твое с уст срывается,
Когда спасть ложусь, когда встаю,
И ты мне улыбаешься во сне и на яву...