Которко, четверостишия

Надежда Захарова
Вера, Надежда, Любовь -
Сёстры, живущие вместе...
Если Пропала Вера, Любовь,
Надежда остаётся на месте



И это так, подружка,
Там солце греет во всю,
Оно и тебе поможет,
Найти половинку свою


Любимый загородный дом,
Где есть уют, родное тепло,
Где отдых для души необходим,
А после баньки, чайку попьём


Мысли летят и кружатся,
Стройными рядами ложаться,
Рифму иногда теряю,
Но себе не изменяю

Картины бесподобны,
Такой красы нигде не увидать,
Может во сне, но не на яву,
Можно туда слетать...

Вдвоём и молчат прекрасно,
Когда сердца стучат в унисон,
Когда глаза в глаза и видят тоже,
Но это , лишь,всего - сон


Я дружу с нефритом,
Боль снимает, сустав выручает,
Тигровый глаз от сглаза спасает,
И с ним тоже дружу,
Янтарь, хоть не камень,
Слеза сосновая, он греет душу мою,
Так понимаю, что камни спасают,
И мен жить помогают


чувствую душу твою,
Тоже просто пишу,
Жизнь без Любви так бедна,
Нет в ней ни красок,
Сплошная тьма

Красивые стихи, как сама Осень,
Рада будет станцевать вальс,
Но не прощальный, а как обещание,
Что это повторится не раз...

Она смущена,
Поэтому и румянец видишь на щеках её,
Она благодарна за этот танец,
Который не станцует без тебя...