С твоих волшебных губ...

Это Странное Имя
С твоих волшебных губ,
Которые горят малиной.
Сорвал я страстный поцелуй.
И влажный твой язык

Оставил след ,про меж колен моих.
И я подрагиваю страстно,
Предчувствуя волшебный жар,
И огненное тело,сладкое твоё.

Которое зажгло меня в сей миг.
Да здравствует желания любви.
Пей сладкое вино моё,
Твоё я пригубил...