***

Алена Вишневская
Любовь растаяла как сон…
И ты в меня уж не влюблен
И я в тебя не влюблена
И не понять чья здесь вина?

Никто не может объяснить
Как наши чувства воскресить?
Как повернуть нам время вспять
И снова прежними нам стать?

Кто пережил, тот знает сам
Любви отчаянный дурман,
Глаза в глаза и вот уже
Твоя душа в его душе.

Разгон – и взлет, и ты паришь,
Рукой по волосам скользишь,
И губы тянутся к губам,
И сердце рвется пополам.

И закрывая вновь глаза,
Ты возвращаешься туда,
Где счастья миг застыл навек,
Где твой любимый человек.

Но сон ушел и взгляд яснеет
И сердце уж любовь не греет.
Там поселилась пустота,
Лишь эхом говорит она.

Когда мы чувства потеряли?
Когда тела чужими стали?
И яд измен проник к нам в жизнь,
Дни счастья мимо пронеслись?

Теперь все лишь воспоминания
И горечь разочарования.
Тебя здесь нет, ты далеко,
Где? Как? – Мне это все равно.