61. Нокс. Учёный муж теперь к тому ж...

Инесса Федина Продолжение
Надели шапку бакалавра.
Ну что же, я совсем не против.
И уваженье мне по нраву,
И в пище, может, будет квота.

Теперь и мысли посложнее!
О мирозданье размышляю.
Приятно сразу стать умнее,
Всё по-другому ощущаю.

Недаром люди платят деньги,
Чтоб курсовые им писали,
Надевший шапку – сразу гений,
Кто сомневается едва ли.

А мне бесплатно всё досталось –
И звание, и льгот немало,
Сбылось всё то, о чём мечталось -…
Меня Сашок разрисовала .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ГАВ!
Поясняю, кто не в курсе:
Сашок – моя маленькая хозяйка, пятиклассница.
*(*О*) Ваш Нокс.

12.10.2008