Тебе письмо я напишу

Ковалёв Александр Павлович
***
Я встану рано на рассвете,
и напишу тебе письмо.
Частичку прозы в Интернете,
пусть радость принесёт оно.

За окнами туман и сырость,
осенний дождик моросит.
Вчера ты снова торопилась,
я вызвал экстренно такси.

Сегодня я один как прежде,
и спит усталая Москва.
Я подбирать буду в надежде,
тебе красивые слова.

Одной нам встречи было мало,
и жизни мало будет всей,
а на стене часы устало,
напоминают бремя дней.

В тумане белом на Арбате,
реклама за окном горит.
Секунды мчат на циферблате,
и чайник на плите кипит.

В моей ухоженной квартире,
не достает одной тебя,
но счастлив я, что в целом мире,
в твоих глазах нашёл себя.
***************************
Фото автора.