Аллаху Акбар! Сахиб Мамедов Стихо и рецы

Валерий Белов
Что в жизни приносило мне успех
И что бы ни заканчивалось крахом,
Воистину, я заверяю всех -
Все это с дозволения Аллаха!

Господь над каждой вещью Властелин!
Вот потому печалиться не надо,
Коль тяжко нам. Ведь знает Он один
Какая ждет за это нас награда.

"Не избирайте Богом истукан!
И изберет вас Бог! Он Несравненный!"
Мать мировой поэзии - Коран
Гласит вовек строкой благословенно.

Аллах Велик! Не восхищайтесь мной!
Хотя строка моя стройна и звонка...
Всей широтой своей и глубиной
Обязан я Всевышнему, и только!

Он Милосерден, Мудр и Справедлив.
А мы не для того ли не бездарны,
Чтоб всякий мог, пока на Свете жив,
За каждый миг Ему быть благодарным?

Рецензия на «Аллаху Акбар!» (Сахиб Мамедов)

Классно!!!Замечательное стихо!!!!

Оставьте мнение об эом стихо!!!

http://www.stihi.ru/2008/10/09/4267

Гарцующий Критегг 11.10.2008 13:59

Удаленная рецензия (уже моя) 10.10.2008 год.

Как истуканов или истукан?
А может, что ещё в подобном роде -
"Мать мировой поэзии - Коран",
А Библия её отец, выходит?

Когда из горла рвётся стих как крик,
Его услышат церкви и мечети.
Великий и могучий наш язык
И все поэты в мире её дети.

Сахиб, ну почему ты на меня обиделся?
Похоже, я догарцевался.