Про нашу кошку

Михаил Ходоровский
Раз, два, три и четыре.
Ходит по нашей квартире.
Мяучила, приставучая,
Вечно играть зовущая.

Не пьёт она молока,
Не ест она кренделька.
Не ест конфет и пирожных,
Ни вискасов всевозможных,

А любит только облизываться
На мышек и канареек,
Которые транслируются,
В телике для котофеев.

Ещё, по этой причине
Любит глодать, травинки,
Которые в магазине
Куплены как витаминки.

Но хлопоты будут излишни,
И всем уже очевидно,
Что скоро мы "МЯУ" услышим,
А кошки не будет виднo.